Время

Мне бы правильно научиться ходить,
Ибо время не снайпер, а секундант,
Но удары свистели, что тонкая плеть,
И приходились..по бледным щекам..
Мне бы вновь научиться по своему жить
Только в зеркале хитрый больной прищур,
И какой-то неправильный аппетит
Все мне кажется, что простужусь..
Тихо-тихо, сердце, не рвись из груди
Я хочу научиться дышать под водой,
Я училась как маленькая ходить..
Улыбаясь новым лицом..
Вот бы правильно научиться взрослеть-
Ибо время не фокусник, а хирург
И заносит ударов жестокую плеть,
Из морщинок ажурных структур..
Нужно выглядеть гордо, а не грешно,
Ибо время теперь не судья, а палач-
Сострадания всякого лишено,
Не установишь связь..
Когда кто-то нажмёт у виска на курок,
Нужно быть готовой на все,
Так как время не предсказанье, а рок-
Собирает  подарки в мешок..


Рецензии