трс 321. Это сияние тишины...

Это сияние тишины –
Только мгновение между мирами.
Вдруг возвращаются давние сны,
Блики обжили оконные рамы.

Солнечным ветром гонимы, везде
Призраки страхов в ознобе трепещут.
Лики судьбы в отражениях блещут.
Зеркало мира висит на гвозде.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии