Любовная связь

Дама себя незамужней считала,
Думали все, что она клеветала!
Знали, что замужем дама давно,
Она утверждала, что нет – всё равно!

Раз в год занимаюсь любовью я с мужем,
Муж – номинален, такой муж не нужен!
Любовную связь с ним случайной считаю,
Это – мученье, я с ним не «летаю»!
Случайная связь мне совсем не нужна,
Он мне не муж, я ему не жена!


Рецензии