Целебные звуки

            

Ласкает душу светлая мелодия.
Струна гитарная задумчиво звучит.
Душою отдыхаю на природе я.
В едином ритме сердце с музыкой стучит.

В ней нахожу душе успокоение.
На волнах музыки я проникаю в мир.
Заведено от мира сотворения,
Жизнь украшать звучанием чудесным лир.

Уходит в мир прекрасного сознание.
И во вселенной растворяется душа.
Мечты о будущем, воспоминания.
Уходит мрачное, жизнь снова хороша.

Мне возвращает силы струн звучание.
Я возрождаюсь в звуках радости душой.
Приходят вновь забытые дерзания.
Выводят эти звуки в светлый мир большой.

                28/11/18


Рецензии