Звёзды

Тихонечко дождинки
                Катились зАворот,
Потом пошли снежинки -
                Зима идёт!
Укрыло снегом землю
                В который раз,
А я иду и верю -
                Настанет час.


Как облачко на небо,
                Взойдёт  звезда,
Ты был там или не был,
                Хоть иногда?
Немножечко побуду
                Я той звездой.
И позову по следу
                Я за собой.


На ярком небосклоне
                Зажглись огни,
В заснеженном вагоне
                Явились мы.
И было так понятно
                И так легко,
И двери нам открылись
                Так Высоко!


Рецензии