Мы шли в космической пыли

Мы шли в космической пыли.
Пульты светились разноцветно,
Смещались звёзды чуть заметно,
Мы уходили от Земли.

Прощальный грохот Космодрома,
И пламень тяги маршевой,
Остались там, на пусковой,
И вот мы далеко от дома.

И тишина!  Такой глубокой,
Такой упругой и густой,
Такой изысканно простой,
Нет на Земле моей далёкой!

Я пью, глотаю Тишину,
И с нею лад приходит в душу,
Как после бури шаг на сушу,
И мир грядёт, забыв войну.

Но тишина сродни забвенью,
А нам забвенье ни к чему!
Вернусь, подругу обниму,
И будет гром и песнопенья!


Рецензии
явились-и
не запылились!
хотя в пыли
и шли,но мылись...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   28.11.2018 16:55     Заявить о нарушении