В НОЧИ...

ЧТО-ТО  ТРЕПЕЩЕТ  НА  УРОВНЕ  СЕРДЦА...
ТАК  ЗАМИРАЕТ,  ЧТО НЕКУДА  ДЕТЬСЯ!!!
ГРЕЗЫ-ПРИЧУДЫ МЕНЯЮТ  КАРТИНКИ...
В  ОЧАРОВАНЬИ ЗВЕЗДНОЙ  ПЫЛИНКИ,
ПРОШЛОЕ  КАЕТСЯ,  НЫНЧЕ  СКРЕБЕТ!!!
ЧАЯНЬЕ....В  РОЗОВОМ ЦВЕТЕ ЖИВЕТ!!!

РОБКО  МНЕ  ШЕПЧЕТ НОЧНАЯ ПОДРУЖКА,
СПИ  УЖ, ДАВАЙ, Я ВСЕГО  ЛИШЬ ПОДУШКА!..
ГРЕЗЫ  ТВОИ КАНУТ  В ТЕЛЕ  МОЕМ.
ТАК ДО  УТРА МЫ  С ТОБОЙ  ДОЖИВЕМ.

"ПРОШЛОЕ С НЫНЧЕ" ПОКРОЮТСЯ ПЫЛЬЮ,
СТАНУТ ВО  ВРЕМЯ, УШЕДШУЮ БЫЛЬЮ.
ЧАЯНЬЕ  ЯВИТСЯ ЗАВТРА,...ПОВЕРЬ!!!
ПОСТУПЬЮ ЛЕГКОЙ, В ОТКРЫТУЮ  ДВЕРЬ.....

И ПОТЕПЛЕЕТ  НА  УРОВНЕ СЕРДЦА!
РИТМОМ НАЛЬЕТСЯ ЦЕЛЕБНОГО ГЕРЦА!
РАДУГОЙ  ЦВЕТА  ВСЕ  ЗНАКИ  РАССТАВИТ...
И НАВСЕГДА  НА  ЗЕМЛЕ  ВСЕ ....ИСПРАВИТ...


Рецензии
А вдруг само завтра не наступит?..

Саша Локоть   07.12.2018 20:25     Заявить о нарушении
так не бывает...время, оно бесконечно...с нами или без нас...

Алла Шведун   08.12.2018 02:47   Заявить о нарушении
Завтра существует только в нашем понимании!

Саша Локоть   08.12.2018 08:53   Заявить о нарушении
ВРЕМЯ ПРОСТО ДЛИТСЯ....

Алла Шведун   13.07.2019 17:01   Заявить о нарушении