Не мистика, но...

Бывает, то, что происходит,
Нам бывшим кажется сейчас,
Оно, телеповторов вроде,
Уж с нами было и не раз.

Отвергнуть просто так не волен
Никто, оно, как наважденье,
Порой сродни фантомной боли
Или подобно бою с тенью.

Пока мне объяснить невмочь,
Откуда эти вот флюиды,
Что достают и день, и ночь,
В пучину мистики Вас кинув.

Но только думаю, они -
Продукт объятого любовью мозга...
А эзотерику, как ни тяни,
Тут притянуть совсем непросто.

И коли объяснений нет,
А чувства явно неплохИ,
То появляются на свет
Великолепные стихи!!!
ЭМКАЭР       28.11.2018


Рецензии