Жила в миру дамочка одна

Жила в миру дамочка одна
Была она блудливая словно коза.
Встретится с одним ребёнка от него родит
Оставит в интернате и вновь давай кутить.

Так пять детей родила от разных мужиков
Вот старость подкатила
И стукнуло ей семьдесят годков.
Вдруг "материнское чутьё" её проснулось
Разыскивать стала первую свою.

Сама не может, обратилась в передачу,
Но рассказала там что ищет одну дочь
Про остальных детей рассказывать не стала,
Дотошные помощники сами расследование провели.

И пятерых всех разыскали и все уж взрослые они
Все их на передачу пригласили
Она двоих только признала,
А остальных больных сказала, не мои.

Последнюю родила, оставив крошку на вокзале,
На передаче же сказала, не помню не рожала я её,
Хотя один в один её лицо и даже анализ ДНК не надо делать.
И только старшую здоровую признала, сказала это точно моя дочь.

Надежда в ней корыстная таилась,
Что в старости досмотрит её эта дочь.
Навряд ли эта дочь захочет  связываться с нею
Её удочерили чужие люди и дали ей путёвку в жизнь.

Судьба ужасная, такой судьбы врагу не пожелаешь
На волю Бога отпускаем мы такой виток судьбы.
Грехи какие совершили в прошлой жизни,
Что в этой жизни такой сценарий дан в этой судьбе.

И пусть уроком всем это послужит,
Кто только начинает наматывать свои круги.


Рецензии