Голос

За облака,
     к безграничным
                далям,
Где безраздельно
                господствует
                космос,
Ввысь воспарит,
               прорезая
                пространство,
И улетит
           к ярким звёздам
                голос.   
               

Голос - волшебный
                подарок
                Неба.
Всех не целует
                Бог
                от рождения.
Надо, порой,
               достигая
                успеха,
Много труда
            приложить
                и терпения.

В жизни дорогу
                отыщут
                таланты,
Песней врачуют
                продрогшие
                души.
Голос бывает
               подобен
                бриллианту,
Чист и прекрасен,
                и летом,
                и в стужу.

Голос прекрасный -
                бесценный
                подарок,
Он восхищает,
                волнует,
                тревожит.
Слышать его -
              это счастье
                и радость!
То, без чего
            мне прожить
                невозможно.


Рецензии