Бог - Амур

Сосед, недавно я прочёл,
Про Бога, что Амуром звали
И будто правилам морали
Любовь он в жизни предпочёл!

Его, любви зовут все Богом,
Любви внутри и за порогом,
Все в Мире так его зовут,
Но он, к тому же, любит труд!

Я говорю не про постельный,
А труд любой, к тому ж предельный!
Он город на себе несёт,
Что люд наш «Комсомольск» зовёт.

На нём построен крупный град,
Что на себе нести он рад.
Иль утвержденье это ложно?
Скажи сосед, коли возможно!


Рецензии