Я, как плотник из Нацрата...

Я, как плотник из Нацрата,
У округи на виду -
По воде пошёл, как надо!
(если честно, то - по льду...)

Вы не думайте, ребята,
Что я лгу или в бреду,
Я хоть и не из Нацрата,
Будет надо - то, пойду!

Так пойду, что удивятся
И христос, и Мухаммад,
И монашеские братцы
Поцелуют меня в зад!

Деревянные иконы
Зарыдают без проблем...
Если физики законы
Нарушать - то, уже всем!


Рецензии