В моем омуте

 В моем омуте черти топятся,
Не сгоревшие в моей совести..
В моем омуте Чешир молится
Дочитать до дна мои повести.

Затуманен взгляд,мысли- ясные.
В них взахлеб стону- Что ты делаешь?
Мои черти врут,мы опасные....
Слава силам меня ты не ведаешь.

Я под ангелом скрыла демона,
Что сожрет твой сон- не подавится.
В потолок глаза"Сука,где она?!"
С этим омутом сложно справится...

Мараканский дым,было, правил бал...
Я в капкан ногой- мутно озеро.
Но Чеширский кот лапу мне подал,
Для него чертей в омут бросила.

    13.05.2018


Рецензии