Что природа решит?

Не думай, что друг человека - природа.
Природа - создатель жестокого кода,
что назван наследственным.
Кем?
Всё равно 
понять не дано нам того, что давно
живёт по законам не Божьим, как мы:
когда - дети света, когда - бесы тьмы.

Генетика - вредной судьбы приговор, 
генетика - кладезь, генетика - сор,
генетика - всё, что в засаде таит
прошедшая жизнь тысяч жизней.

Не спит
природа, генетика тоже живёт
во сне наяву и мгновения ждёт,
когда возродиться прошедшим тобой,
чтоб вызвать на битву с твоей же судьбой,
дай бог, чтоб не ящера, а человека.
Хотя, кто поймёт, что природа решит?


Рецензии