О себе

Я был мальчишка шустрый и беспечный,
Курил «бычки», таскался не базар,
Девчонок местных презирал, конечно,
Зато, к смазливым бабам приставал.

Ростовский парень дворовых привычек,
Не знавший дури мировых проблем,
Я был тогда уже от всех отличен,
И я тогда уж не давался всем.

Я никогда в «колхоз» не гуртовался,
И на вопросы свой имел ответ,
Я жил, и никому не признавался,
Что обитал в моей душе поэт.

Поэт не книжный, не газетных строчек,
А вольной, неприкаянной души,
Когда стихи подобие примочек
На ссадины и синяки.


Рецензии