Не скулить

Хотел я выглядеть взрослее
Не юношей, но мужиком...
И торопил года скорее
Ужель хотел быть стариком?

Я выглядел всегда моложе
На полдесятка-десять лет
Мне было 30; 20 — роже
По конституции — скелет

Но вот теперь мне 90
А выгляжу на 60
И все завидуют мне просто
И с удивленьем говорят:

Раскрой секрет такого счастья?
Как молодость хоть чуть продлить?
А я отвечу: надо чаще
Любить людей и не скулить


Рецензии