Ноябрь... Вечер... Соцсети... Грусть...

Ноябрь... Вечер…
Соцсети... Грусть...
Вино не лечит,
Да, ну и пусть...
Бросаю кости,
Фарт-беттинг влёт...
Я ждал Вас в гости,
Каре не врёт...
Какая встреча!
Я Вам цветы...
Вперёд, по встречной...
- Давай на "ты"?
- Так жарко дома...
Снимаешь шарф...
Коньяк с лимоном
На брудершафт...
Уж третью с левой
Пьём за любовь...
Стучится сердце,
Волнует кровь...
Протуберанцы...
Обвил твой стан...
Кружимся в танце...
"James Blunt"... Диван...
Летишь в объятья...
- Зачем, родной?
Вспорхнуло платье...
Я сам не свой...
Под звуки клавиш,
В немой "мольбе",
Ты прижимаешь
Меня к себе...
«Любви не ведать,
Вина не пить -
Зачем тогда под
Луною жить?»
Поэт от Бога
Омар Хайям...
Ещё немного
И ты моя...
Бушуют страсти...
И всё, как сон...
- Куда ты, счастье?
Будильник... Звон!

© Ткаченко Олег Вадимович < Ноябрь, 2018 >


Рецензии