Любовь

Бывает в жизни понимаешь...
И иногда не замечаешь.
Себя ты сколько не готовь.
Находишь ты свою любовь!

И что то резко происходит...
Тебя дурманит и пленит,
И мысли разные приходят,
И тянет словно, как магнит!

Не замечая все вокруг,
Судьба велит свой делать путь.
И ты идешь по зову сердца,
Тебя ведь больше не вернуть!

Внутри тебя все расцветает!
И смысл жизни придает.
Твоя душа почти взлетает,
И счастья чувство создает!

В твоих глазах видна надежда,
Ты силы чувствуешь прилив.
Тебе так хочется быть нежным,
Ты очень стал красноречив!

Готов отдать ты все на свете,
Ты за нее теперь в ответе.
Ее всегда оберегай
И никогда не предавай!


Рецензии