море

жизнь в пепел
я вижу море
и себя ему оставляю
кто-то еще
в плечо мое ноет
лед в слезах растворяя
звон песочных часов
бьет по ушам
пошло все к чертям
дверь на засов
я сплю отвалите
погибла жажда открытий
я сам себе выкопал ров
сам туда же залез
сам себе нашел крест
но снова море
пред моими глазами
я сам издал манифест
быстрей умереть
чтоб его мне не видеть боле
а в душе пустота
заместо сердца - пепел
я знаю давно уж проверил
нет жалости не чувствую горя
есть только горечь
и сотни грехов
выводят из меня
квадратный корень
четвертуют день ото дня
но все в том же море
каждую жизнь топлюсь я


Рецензии