А пусть

А я купила тебе тапочки...
Хотела быть твоею лапочкой.
Варить по утру тебе кашку,
По воскресеньям ставить бражку.

И гладить часто по головушке,
Чтоб ты ходил ко мне-зазнобушке.
И целовал меня ты в темечко,
Такое нынче наше времечко.

Был на меня ты очень падкий...
Сказал люблю, а мне не сладко.
Но время вещь конечно сложная,
Ему подвластно лишь возможное.

А я купила тебе тапочки...
Хотела быть твоею лапочкой.
Твое же кончилось либидо,
Любви не стало вовсе видно.

А пусть гуляет время-времечко!
Я поцелую тебя в темечко.
И наварю по утру кашку,
По воскресеньям ставлю бражку.
 


Рецензии