Дарье

               
                После просмотра 28.11.2018г.
                передачи "Наблюдатель"(ТВ Культура)
               

      "Белая лебедь" и "Синяя птица"
      Вам уж сегодня,конечно,не снится.
         Умною речью увлечь собеседника
         Вам удается реально,сердечною.
      Слушая Вас постоянно с экрана
      Знаем,что снова Вы-неординарна.
         Ждем с нетерпением телепрограмму
         Где мы увидим Златопольскую Дарью!
         (К тому же прекрасную маму).

                Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.р.),Москва,
                тел.(499)207-28-43.


Рецензии
Татьяна,с Новым годом Вас!Всего самого доброго и светлого!

Ольга Шваб   08.01.2019 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.