Вопль

Я мрак и свет, я чёрный, я квадрат,
Я круг, изрезанный на части,
Я ваш жестокий сын и брат,
Я добрый, вываленный в грязи.

Я солнце, бьющее в глаза,
Столб плазмы, вихрь протуберанца,
Я посох дряхлого засранца,
Я стержень мира и добра.

Из недр, из самой черноты,
Мешаясь добротой и злобой,
Я восстаю, как царь любви,
Как раб любви своей до гроба.


Рецензии