Не молчи

В темноте я одиноко,
Брожу по улицам в ночи.
Ты близко,и далёко
Но не могу тебя найти.
Окно твоё уже уснуло,
Не подобрать к замку ключи.
То ли огонь свеча задуло,
А может не было свечи.
А может,сердце всё забыло?
Дай знать хоть раз мне из дали.
Чтоб сердце путь определило,
Нашло сказать как о любви.
Тогда огонь наш не угаснет,
А разгорится ярким светом.
Да будет счастье солнцем ясным,
Весной,зимой и знойным летом.
Но ты молчишь не одно лето,
Не шлёшь ты весточки,ни звука,
А в твоих окнах много света,
Но для кого?Какого друга.


Рецензии
Поэтично,с душой!

Анна Валерьевна Широкова   28.11.2018 16:26     Заявить о нарушении