Песня Степ любви

Песня "Степ любви"

Ты открылась мне
С раннего утра,
Улыбнулась мне
Яркая краса.
Я себя простил,
Я себе решил,
Я тебя вскружил,
Незаметно обольстил.

Ты-теперь мой новый талисман,
Вижу я любви туман,
Ты-теперь моя царевна,
Ты прекрасна,незабвенна,
О моя,моя царевна.

Я танцую вновь с тобой,
Ты танцуешь вновь со мной,
Мы танцуем степ любви,
Танец и огни,
Степ любви.

Ты-теперь мой новый талисман,
Вижу я любви туман,
Ты-теперь моя царевна,
Ты прекрасна,незабвенна,
О моя,моя царевна.

01.12.1990 год.


Рецензии