Уродливая женщина

Ты не скажешь ей правды.
Она ей не нужна.
Она так красива умна и нежна.
Она этой правды слыхала не мало.
Она ей не рада, она ей сыта.   
Забей, и избавишь себя от беды.
Наловчись, и избавишь себя от обиды. 

Улыбнись и соври ей.
Спасись от тревоги.
Расскажи про кривые короткие ноги.
Она очень хочет, но хочет другого,
Иного подката, партнёра иного.
Ври, не краснея наглей и смелей,
И настрогаете кучу детей.

Она педантична.
Она так старалась,
Руки тщательно мыла, в грязи не маралась.
Кроме себя никого не любила.
Расчётлива, собрана и терпелива.
Нужна ей идиллия? Что же? Отлично!
Наша щедрость воистину ведь безгранична.

Широко улыбаясь,
Строим стены цинизма.
Добавляем сарказм, и получим оргазм.
На колени не падай, слабину не давай,
Не милым уродом её называй.
Заруби на носу, про себя восхищайся,
Но об этом помалкивай, или ругайся!

Желаю удачи.
Ты сможешь, браток!
На том и закончу я совой монолог.
Пойду обниму одну старую фотку.
Вспомню дыханье, улыбку, походку.
Советов не слушал: Я сам, помолчи!
Теперь я один и над фоткой поплачу.

28.11.2018


Рецензии