О женщине

Какие наши годы,
Какие времена,
Хочу сказать отныне,
О женщине,слова!
Позвольте откровенно
О женщине сказать,
Она же несомненно
Умела сильной стать.
И подвигов немало
На женщину пришлось,
Идти на амбразуру
В лихие довелось.
В военную годину
Защитницей была,
Детей она ростила
И всех она кормила,
И всюду успевала,
Не плакала на взрыд,
Работой увлекала
И создавала быт.
И всё она сумела,
И всё она смогла,
На плечи,на худые
Она всё подняла.
На этом мы закончим,
Военные пути,
Скорее мир мы встретим,
С ним радостней идти.
Большущие просторы
У ней ведь впереди,
Осваивала земли
И верила в мечты.
Туннели пробивала
И тундру покоряла,
И всё она умела,
И всё она могла.
В мечтах у ней полёты,
А в трудностях,"Держись!"
Освоила высоты,
И лучше стала жизнь.
Героев-женщин,много,
В любой из областей.
Всегда видна дорога,
Иди по ней,смелей!


Рецензии