Когда годы берут своё

Когда годы берут своё,
Прежней стати уже не стало,  
А любовь заросла быльём,
Ты начни свою жизнь сначала.

Улыбайся себе с утра,
Вспоминай, что косметика есть,
Позабудь, что прошло вчера,
Ты живи, вот сегодня и здесь.

Не стареет душа, пойми,
Ты люби, позабыв про годы,
Груз печали с души сними,
Дай  глоточек душе, свободы.

И однажды ты вдруг поймёшь
Мир прекрасен, когда есть любовь, -
Не напрасно ты жизнь живёшь,
У души, по любви, вечный зов.


Рецензии