Скучаю

    Скучаю по давно ушедшим близким,
кого судьба не баловала в жизни,
и жизнь короткою была.

    И распрощаться нам так не дала,
по сути я всегда их помню чтоб
в сердце продолжали жить и быть,
но примириться с жизнью этой я не вольно ....

    Нет - не могу и вздор этот задорный
я чушь галимую несу....
Поверьте все что у нас есть
ведь в жизни только вы родные,
до боли плакать я готова,
молиться,каяться рыдать,
ну как так можно вас внезапно у меня забрать?!

    Прошедшие года ушли,
но боль осталась,
ещё сильнее с каждым днём,
простите что я здесь осталась....

    Все я помню....
Но не всегда могу могилки посещать,
и душу, душу очищать от скорби молиться,
веровать,и ждать...


Рецензии