Честер-Фрумович Этот мир без тебя...

Этот мир без тебя Стихи Викки Аль Честер, муз. и исп. Самуил Фрумович
  http://www.youtube.com/watch?v=pYaOvpDrdrE  Этот мир без тебя
      Стихи Викки Аль Честер, муз. и исп. Самуил Фрумович
Без тебя не поют в небе птицы, Без тебя не искрятся глаза,
Без тебя тучи хмурого утра, Что гоняет слепая гроза...
Без тебя не поют в небе птицы, Без тебя не искрятся глаза,
И в лугах одуванчик заплачет, Без тебя не напоит роса...
Без тебя нет попутного ветра, Новых песен и новых хитов,
Лишь обрывки минорного утра, Моих долгих и муторных снов...
Припев:
Этот мир ужасен и несется, Жалит меня коброй и гюрзой,
Я борюсь о очень хочу выжить, Под его ужасною пятой!,
Без тебя не спится, не поется, Полыхает в небе мне грозой...
И хожу я утром очень хмурый, Без тебя с какой-нибудь другой!,
Этот мир ужасен, не поется, Тяжко летом, осенью, весной,
Но, надеюсь он еще проснется, Будешь ты, любимая, со мной!

Без тебя не поют в небе птицы, Без тебя в хвое тает сосна,
Без тебя невозможно очнуться, От тревожного душного сна,
Без тебя нет попутного ветра, И рассвет мне совсем не рассвет,
И закат никогда не наступит, Без тебя его попросту нет!,
Без тебя не поют в небе птицы, Без тебя не случится весна,
Лишь с тобою она постучится, В двери жаром обдавши тепла...
Припев.
   Видео из интернета...


Рецензии