В памяти-храненья

На запотевшем от дыхания стекле
Рисую пальцем разные фигуры
Кондуктор что с утра уже навеселе
Ворчит о общем бескультурье,

А мне сегодня-по гороскопу,день—
Начаться должен был-
             приятной встречей,
Но в зеркале я встретил свою лень
Она испортила и вчерашний вечер,

А за окном всё так же как всегда
Вот только жизнь
           Вокруг стала моложе
Не тороплюсь уже я ни куда
С годами время становится дороже,

Боюсь уже я что нибудь забыть
И упустить минуты и мгновенья
Того что было никогда не повторить
Осталось всё в памяти-храненья

Воспринимается уже всё по другому
Переоценка касается  всего
Не важно мне что нужно молодому,
Приятней золота стало  серебро,

И я хотел придумать оправданье
Хотел и сам понять,
  Ну  Почему всё так,—
Не так,как мы планируем заранье,
Не так,—Ну ,почему же всё.
   —НЕ ТАК………

                2002—2009


Рецензии