Тени

Им было весело тогда,
Она всё время веселилась!
Семья была их «хоть куда»,
Куда лишь не определилась!

Они друг друга были тенью!
Он убегал, гналась она.
Так было в первое их время
Затем сменились времена!

За нею он бежал вдогонку,
Теперь её был тенью он,
Всю жизнь бежали вперегонку,
То впереди она, то – он!

Им было весело тогда,
Друг друга «перегнать» старались,
Очнулись же они, когда
В процессе бега разбежались!

Теперь в жилище их покой.
Точнее, в разных двух жилищах,
Судьба закон имеет свой,
Что от добра – добра не ищут!


Рецензии