Карнавал

Времён ушедших красота,
Стирает в пыль всю череду сомнений,
Былые вкусы поколений,
Сейчас не больше, чем слова…
Скупую правду пряча в слове каждом,
Всё ищем соль на праздничном столе…
И позапутавшись в блестящей мишуре,
Вкушая хмель молчим о самом важном…
Манящий блеск кривых зеркал,
Вовлёк всех нас в наивную забаву,
Примерка судеб нам пришлась по нраву,
Поправим маски и продолжим карнавал…


Рецензии