Тобою мысли наполняя

Тобою мысли наполняя,
бреду по жизни наугад.
И сам того не понимая -
я избежал сердечных ран.
Что может с музыкой сравниться,
когда бушует океан?
Когда ты ночью мне явИшься,
когда целую гибки стан...
Кто мне заменит Солнце, звёзды,
и ясноглазую зарю?
Твоё дыхание, как вёсны -
Тебя лишь одного Люблю!

Ты мною Ангелом задуман,
Ты мною к жизни воскрешён!
Любовью к людям околдован,
И мной давно уже прощён...


Рецензии