Меломания

Забери меня хорошая музыка
Чтоб вывернуло внутрь мехом
Чтоб расширилось где было узко
Неудачи чтоб залило успехом
Твои ноты привязаны к ритмам
Узлами настойчивых пальцев
Всамделишных некредитных
Малюсеньких гномов-вьетнамцев


Рецензии