Желанье выжить - не диагноз!!!

Желанье выжить - не зазорно ,
коль не теряешь ты лица .
Не примеряя из расчета ,
на душу образ подлеца .
Вопрос - не праздный , злободневный ,
 тот был в любые времена ,
история для нас являет
 людей достойных имена .
В любую пору ценен нами ,
открытый - честный человек ,
Такие люди - честь имеют
и в нынешний предвзятый век .
Достоин тот, кто не привыкший 
на обстоятельства пенять ,
в беде - плечо подставит другу ,
 по-братски поспешит обнять .
 Моральных качеств - эталоны
увы, сегодня не в чести .
До боли истинных - отважных ,
кто хочет Родину спасти !!!    
     Никул


Рецензии