Матч добра

На поле - ярком, беспокойном,
Красивый матч сыграли звезды,
Промчав Москвы шальные версты
Осенней пасмурной субботы.
Всех пригласили подопечных,
С семьей, для искренней поддержки,
И радость долготой безбрежной
Струилась на ребят беспечных.
В Отчизне испокон веков
Традициями меценатства
Сословие аристократства,
Гордилось, не считая чеков.
И двадцать первое столетие,
Достойных лиц определило,
Вновь благом душу возродило,
Минуя бремя лихолетия.
Актер, спортсмен, седой политик,
Забыв про чин и веский статус,
(в аплодисментах верхний ярус,
Сжал кулаки несносный критик),
Сплотились в пламенном порыве,
Игры спортивной, безупречной,
Борьба сил будет бесконечной
Ради детей большой России!
2015


Рецензии