Держимся Светом!

А дождь лупит
Денно и нощно.
Серо...
И тяжесть в душе.
По стеклу струи...
Не прерываются.

Тяжесть не может
Заглавной быть ...
Ни сегодня , ни всегда!
...боль уйдет?
Когда???
Она обещает...

Я ссорюсь с ней.
И мирюсь.
Договариваюсь.
И жду...жду...
Утром леплю улыбку
Еее...

Гоню уныние,
Выгребаю из тайников
всплески души
Толи радости,
Толи потерь.
Ооо...

ДЕРЖИМСЯ СВЕТОМ!!!
Зарядка души и тела.
Холодный душ.
Мохнатое полотенце.
Бамбук.
... Солнце где???

И на верху и внутри
Только капли. МОКРЫЕ...
За че ухватиться-то?
Светлячок внутри, ты где???
Ты маленький, но сильный!
Иии...

Радужные брызги не пробили
Чехол. Прозрачный,но
Не стеклянный.
Бьюсь , вырываюсь,
а он тянется,
не прорывается...

Пока...
Будто дела еще есть.
Внутри.
А росточек уже тянется
Изнутри наружу...
... И Д И !


Рецензии