По мотивам истории Стивена Кинга

Посмотрел "Кристину",
Страшный фильм, друзья;
Ведь теперь машины
Смотрят на меня;

Кто-то - улыбаясь,
Ну а кто-то - злясь;
Вижу их - пугаюсь,
В панике крестясь.

Не смотрите фильмов,
Не читайте книг,
Слишком креативный
Этот Стивен Кинг!


Рецензии