Зимний сон

Река свободна от воды?
Всё русло обнажилось.
Стою на берегу, не чувствую беды.
Топляк столетний оголился.

Гоняли тут плоты
И обрывались брёвна
Тонули в волнах сосны.
Как я и ты?

Зима уже сковала берега.
Зима опять вошла в права.
Сверкания уже не будет
До того какого-то утра...
 


Рецензии