Фарфоровая змейка

Солнечные блики на воде.
Мягкий шелк, спадающий волнами.
Музыка жила в ее душе,
В разговорах с солнцем, с облаками.
Танцевала в полной тишине.
Тело, как фарфоровая змейка.
Ленты распускались на руке,
На руке белой иудейки.
Словно нет печали на Земле.
Нет болезней, смерти, расставаний.
И смеялись колокольчики в траве
Бликам солнца на прощанье.


Рецензии