Ночь в поле зимой

Намела сугробы в поле
Белоснежная зима,
И стоят они, как горы,
Неподвижно, буд-то спя.

А,вдали на горизонте,
Лес дремучий и густой,
Ели, сосны - дух могучий
Охраняет их покой.

Не видать в этой глуши
Ни домов и ни души,
Только воет вьюга в поле,
Вплоть до утренней зари.



        *   *   *


Рецензии