Закат горел...

Закат горел цветами радуги,
Волшебным было сияние его,
Там позолота смешалась с ярко-красным,
Голубизна переходила в синеву,
Лиловый пытался первым оказаться,
Лишь зелень молчаливо на песке росла,
Ей так хотелось,чтобы в том закате,
Она лишь первой и красивою была...


Рецензии