***

Книга ; _ авр Габриэль Джорджини.

© Габриэль Джорджини.

4 страница.

Девочка тихо смотрела на дверь, слушала голос, разрешение войти.
Он только сейчас, опомнился, что она держит там ему кофе.
О боги мои, губы шептали шёпот молитв силы, чтобы не сойти сейчас от горя с ума.
Как сердце его, не чуствовало её родную кровь, как он посмел её в службу взять.
Какой грех мой, молился на коленях он, поднимая руки выше своему аллах бог мой.
Слезы, не переставая идти, он только поднял лист бумаги.
Войдите, дал голос ей, она робко идя к нему, неся поднос кофе.
Он подошёл к ней нежно взяв её из рук поднос, сядь в кресло, дай мне взглянуть в твои глаза синие как небо.
Ты скучаешь, по родителям, девочка ресницами смотрела на него.
Но не сказала ни слово ему, почему? Ты молчишь мне.
Так и не говоришь, ничего никогда, я даже не слышал твой голос.


Рецензии