Не знаешь, где настигнет

Не знаешь, где настигнет смерть,
В метро иль на поверхности…,
И задрожит под нами твердь….
И не важны окрестности.

Один со смертью на один
Столкнёшься в неизвестности.
Но если дожил до седин
В любой под солнцем местности,

И если жил как человек,
Любимым был и любящим,
То будет пухом тебе снег,
Хоть и одет ты в рубище.
28.11.2018


Рецензии