Нечаянно...

Прилежно сложен день... Бумажный штиль
небес пропитан серым. Оригами
сердец целуют мысли, и словами
исписаны мгновенья. Сотни миль

желаний ощутимы... Лёгкий вдох
осенней суеты исправил почерк
молчанию. И нежность шепчет громче
двоим, застав (нечаянно) врасплох

ноябрь... На губах чуть сладкий вкус
твоих коротких фраз. Иду вслепую
по строчкам, что заманчиво рисуют
следы, насквозь прошитых страстью, чувств...


Рецензии