Пусть

Я буду твоей, до скончания вечности,
Общность Судьбы повторять наизусть.
И в смыслах моих пусть нет безупречности,
И в жизни твоей мне места нет. Пусть.

все равно до самого края пойду за тобой,
Даже у пепла адовых врат... не отрекусь.
пусть  станешь последней моей  бедой,
И сгину я в пыли по дороге. Пусть.

Даже тогда буду рядом, теплым ветром,
Трепещущем светом к тебе вернусь,
И буду подле снов твоих до рассвета,
Незримо, несмело бродить... Пусть?

Я всегда буду близко, всегда с тобой,
Судьбу от начал повторять наизусть,
И пусть ты станешь последней моей бедой,
Пусть Даже буду забыта... Не отрекусь.


Рецензии
настоящие чувства...спасибо за такие стихи...в них-душа...

Все Так Просто   03.12.2018 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!
С признательностью к Вам!

Максимова Татьяна Николаевна   03.12.2018 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.