Суд народов

У Украины и России –
Одна страна, один Мессия!
Страну преступник разделил,
Людей Отечества лишил!

Преступник Ельцин и Кравчук,
И Горбачёв, что Тэтчер – «друг»,
И куча выродков других,
Судить народам нужно их!


Рецензии