А ты опять позабыл

Ты не заметишь ничего,
Родной заботы и вниманья.
Не видишь даже и того,
Как сахар в чай кладут, чтоб не был дрянью.
 
Ведь люди все желают счастья.
А ты, прогнивший изнутри,
Пересчитавши все напастья
Глядишь им в след, с не здравой завистью в груди.
 
Ты ни черта не ценишь, как обычно
И думаешь в автобусе ночном,
Что любовь бывает единично
И сколько счастья в мире том.
 
Для тебя искусство - это горе.
Когда один, над пропастью во ржи
Ныряешь ты как будто в море
В капкан, завитой музы, тлен души.

Давно нас с вами не тревожит
Безумий наших водопад.
Густой туман, и тот быть может
Разбит о скалы, требуя пощад.

Я рядом, истекая кровью
Прошу добить, не мучая меня.
Но был добит твоей любовью
Я умер, не "прожив" и дня.


Рецензии