Костры на одре

Забавы, забавы и смерти -
Истории грустной вода.
Не люди мы, что ли, а черти
Куда не приткнёмся - беда.
Ютимся в надеждах утробных,
Скулим через зубы в песок.
От счастья не любим свободных,
Горюя, сорвём позвонок.
С обидой, со зла не внимаю,
Частенько я вас матерю.
Словами с натуры ломаю,
Подобно певцу-бунтарю.
Но голос, неслабый для порки,
Фальшивит, сбивая мотив.
Уездили "Сивку", знать, горки,
В подарочек контрацептив.
И вот, от забавы к забаве
Тропою нетленной в наряд.
Не видим дорог к переправе,
А смерти кострами горят...


Рецензии