Чудо-юдо лимузин

Мысли бродят по ночам:
(Днем и так забот по горло
Бытовых и мелких драм).
Почему мы стали вдруг
Кормить от пуза наших слуг?*
У самих ремень всё туже
И стоим по стойке смирно,
Руки вытянув по швам.
Почему нам недосуг
Этих шариковых слуг*
Сбросить с нашего хребта,
Пока алчная братва
Не обглодала нас дотла.
Интересуюсь ещё знать,
Почему держат в секрете,
По какой статье в бюджете
Из казны пришлось изъять
Миллиарды в тарантайку*?
Чудо-юдо лимузин
Для не пойми чего гаранта
Автопром соорудил,
Главным стал опять распил,
Получилось курам насмех,
Тарантас клепался наспех.
А вокруг цивильный мир
Весь зашёлся в тихой ржачке,
На Ниве лучше б подрулил,
Чем на этой тачке.
********************************************
*Нашей спикерше нужен консилиум -
За пару дней она сжирает весь
Прожиточный наш минимум.
*Пальму первенства держит лупоглазый довесок:
после разграбления казны на голубом глазу:
"Денег нет ,но вы держитесь".
* автомобиль для третьих стран.


Рецензии
а ГОЛОСОВАТЬ?
===
Мой добрый привет!

Юрий Атман   29.11.2018 06:50     Заявить о нарушении